Я разучусь когда-то...
И буду жить спокойно, не терзаясь,
Дни и часы разлукой не дробя,
Не встретить, опоздать не опасаясь.
Я научусь смотреть тебе в глаза
Уверенно и прямо, не краснея,
Наверное, действительно нельзя
Впустую тратить чувства, жизнь и время.
С тобой без придыханья говорить
Я научусь... и знаю это точно!
И вот тогда... смогу тебя забыть,
Поставив вместо многоточий - точку.
Свидетельство о публикации №117041004038