ужас приказа любить
получила приказ начать изготавливать ,СТРОКИ,
да ..мы не умеем ,как бы(!)но что делать,
ворота аватар скоро закроются и всё,
одноШансовость появления, взяла Такие Розги,
хоть не умеешь Любить да придётся,
ведь получилось у мамы и бабушки,
значит и у меня есть шансы.
Свидетельство о публикации №117041004027