Если будет жив

Если будет жив хоть один поэт,
то Пушкин в каждом будет жить.

"...И долго буду тем любезен я народу,
что чувства добрые я лирой пробуждал,
что в мой жестокий век восславил я Свободу,
и милость к падшим призывал.

Веленью божию, о муза, будь послушна,
обиды не страшась, не требуя венца,
хвалу и клевету приемли равнодушно
и не оспаривай глупца." А.С Пушкин


Рецензии