На нитях

Спускает сверху кукловод
дождей невидимые нити.
И, вовлекая в ход событий,
нас через город он ведёт.
Всё не напрасно, всё не зря,
и каждый миг, что нам подарен.
Пусть наша жизнь - его сценарий,
написанный "от фонаря",
попавшегося на пути
на перекрёстке спящих улиц,
где нити вдруг перехлестнулись
так, что уже не расплести.


Рецензии