Тягучее утро...

Только что проснулся,
Солнце светит в глаз,
На кровати потянулся,
Чувствую во сне увяз,

Нужно всё же встать,
Но подушка словно клей,
На работу б не проспать.
Только нега стала злей,

Вся постель - трясина,
Скотчем стало одеяло,
В чём же ту причина?
Я поспал, да видно мало,

Стиснув зубы я встаю,
В кулаке вся сила воли,
Надо в душ, да под струю,
И холодная вода до боли,

Ароматный кофе я сварю,
Потихоньку сон растает,
Этот стих ему дарю,
Сон о славе ведь мечтает,

Мало помним, чаще забываем,
Каждый день ночной сеанс,
Сны мы ярко проживаем,
Сохранить бы тот баланс,

Да... лениво утро наступает,
Кто же в этом виноват?
Сеть нас в ночь не отпускает,
Вот и утро словно ад,

Мне б с фейсбуком завязать,
Да... привязан очень сильно,
Вязкий как с утра кровать,
Кража времени - стабильна,

Снова вышел в эту сеть,
С добрым утром всем скажу
Снова время буду не жалеть,
А мечтал сказать - я ухожу..)

© Алексей Шамшин
10.04.2017 г.
 


Рецензии