Воскресение человека

david_la_chapelle_-_Jesus-is-my-homeboy

ДУШЕЧКА МОЯ,
ТВОИ ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ,
               ПОЮТ МНЕ
                РОМАНСЫ!

ПРО
ВДОХНОВЕННОЕ ТВОРЧЕСТВО,
ПРО
 ДРАГОЦЕННЫЕ ЗНАНИЯ..,
ПРО
КРИЗИСЫ В ЖИЗНИ,
             КАК НОВЫЕ ШАНСЫ!
 

ПРО ТО,
ЧТО БЛАГОЛЕПИЕ ИСПУСКАЮЩИЙ,
ЕГО НА СЕБЕ...
         НЕСУЩИЙ..,
ЕЩЁ НЕ
      АБСОЛЮТ ВЕЗДЕСУЩИЙ...


ПРО ТО, ЧТО....НЕ ПОМОЖЕТ
       НИКАКОЕ ПРОТЕЖЕ,
ТОМУ, КТО НЕ ЗАМЕТИЛ...
ХАОС...НЕ В КОСМОСЕ,
             А...
                В ГОЛОВЕ!


Рецензии