Ты сидела в рядах меж людьми

Ты сидела в рядах меж людьми,
в тишине, в переполненном зале,
мной читались стихи о любви,
с утонченностью нежной печали.

С замиранием слушал весь зал,
и сидящие даже не знали,
что стихи эти я посвящал,
той, которую очи искали.

У которой влажнели глаза,
и дыханье глубокое было,
и на миг оживала слеза,
когда сердце волнительно билось.

Нас с тобой разделяли ряды,
и десяток шагов в измерении,
это только казалось, но ты -
состоялась в стихотворении.

Зал взорвался и рукоплескал,
ну, а я с затаенным волнением,
лишь тебя почему-то искал,
как  в стихах своих с самозабвением.


Рецензии
А я даже догaдываюсь, kогдa это происходило... :)
Удачи, Любви и удачи в Любви Вам, дружище!

Елизавета Хапланова   11.04.2017 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиза! Что чувства о любви
не проходят мимо Вас, что они трогают
и заставляют по-своему переживать и творить добро.

С уважением. Александр.

Александр Невидомый 2   11.04.2017 09:45   Заявить о нарушении