Жуть офицерская

Жутко жить – когда тебя не любят –
С тапочек пыль стирая,
Жутко жить – когда ты друзей положил
Мыслей в злобе своей не считая.

Но! Возможно, что ты и вернёшься домой,
И придёшь, и станешь под дверью
И добьёт тебя, израненного, вой.
И проклятия, которые страшны даже зверью!

И, шатаясь, покинешь подъезд,
И куда тебе, милый, идти,
Ты уже поседел, и не мил, и в разъезд,
Похмеляяся водкой уйти!

Только снова бежать всё вперёд,
Офицеров своих в бой вести,
Мы прокляли себя наперёд...
На наших могилах цветы не цвели!

Пропади оно всё!!!


Рецензии