Радость
И предвкушая праздник духа,
Эффектней, радушней, светлее,
Природа выглядит повсюду.
Так, здравствуй, вербная неделя,
Дождички, сырость но тепло,
Леса, поля зазеленели,
Цветам привольно и легко.
Открылась первая страница,
Тюльпаны, крокусы , фиалки,
Нарцисс, подснежник, медуница,
И рясты по лесам и паркам.
Вербные котики сияют
Пушистой нежной белизной,
В них лучик солнечный играет
Из тучек вырвавшись порой.
Весь мир готовится к великдню,
Присматриваемся мы поглубже
К траве, цветам, весенним ливням
И радость наполняет душу.
Свидетельство о публикации №117041003850