***

Взгляд застыл на злополучных цифрах
На провисших шторах пух и лето
Под рукою книжка Римских Мифов
В голове "про то"....
Да не ,- "про это"

Занавесом век экран засвечен
Треск машин , пылинки над лучами
Каждый человек , конечно ,
              вечен
Нас же всех как Господа ,- прощали


Рецензии