Черновиков и копий не пишу

Черновиков и копий не пишу.


Черновиков и копий не пишу,
А потеряв оригинал не плачу
Всё ценное в себе храню
И просто беззаботно трачу.

Ведь совершенно не по мне копить
Все, стягивать, бросая в кучу.
Прижмёт – смогу и снова сочинить
А если сильно – то и круче.

среда, 31 января 2007 г.


Рецензии