неугасимый свет

Душе так хочется Любви-
и весь нектар еЁ испить...
 и не забыть в круженье лет-
 все песни Вечности-
допеть- допить- и описать..
 и рассказать.. опять.. опять..-
 вернуться листиком и розой..
  росой.. слезой..
и капелькой дождя..
 дожди меня.. найди меня..
 услышь, узнай-
сквозя- средь-
 мириады звездных лет-
 моей Любви -
 Неугасимый Свет !


Рецензии