Антиутопия

    АНТИУТОПИЯ

Если кто и любит Гавану,
То это точно не я.
Нижний - город мне самый главный,
Моя родная земля.

Мне и дома хватает вони,
Машин, бойких девиц.
На всех столбах предложения звона,
Досуг по желанию лиц.

Близко цветёт за плотиной море.
Влагу приносят дожди.
Спелость не вызреет в помидоре.
Мало солнца, не жди.

Есть и масса других преимуществ.
Леса вокруг и луга.
Дома с богатством хозяйских имуществ,
Сена стоят стога.

Вокруг Гаваны сена не встретишь.
А в Нижнем от сена творог.
Базарный в субботу съедаю, фетиш,
Чтоб зубы беречь помог.

С девицами разной смуглости кожи
Тоже трудностей нет.
Деньга в знакомстве не хуже поможет
Создать на время дуэт.


Рецензии