Люблю!
Сколько нам жить осталось.
Только, думаю, что если так случится,
То и этого будет мало!
Мало, потому что люблю, а чувство это вечно,
Вот поэтому, если будет бессмертие,
Мы и будем любить бесконечно…
Свидетельство о публикации №117041003632
Ангелина Маиловская 23.03.2019 07:54 Заявить о нарушении