Ария любви 2000

Скажи, что ты сегодня подобрела
На фоне неприкрытой красоты.
А холод, как зима, переболела,
Выздоровлению способствуют мечты.

Как аисты, они расправив крылья,
Взмывают снова в пятый океан.
А небо столь безбрежно и всесильно,
Проходит боль от всех душевных ран.

Я грамоты тебе вручаю взглядом.
Посыл в нем теплый и доверие во всем.
Напротив ты, считай два сердца рядом.
Они стучат, а мы еще споем

О той любви, в которой звезды ярче.
Рассвет за горизонтом и в душе.
А ночь на откровения богаче,
Все позволительно, когда на кураже.

Волнение, оно ремнем затянет
И не хватает воздуха дышать.
Грудь у тебя вздымается и манит.
Щипковый инструмент, позволь сыграть.

Мелодия беззвучна из фантазий.
Импровизирую руками на ходу.
А губы поцелуям для оказий-
Путем окольным, но в девичью слободу.

Где встретишь , но без хлеба с солью.
Гостеприимно заведешь рукою в дом.
Прекрасен твой приют . Я свыкнусь с ролью.
Мы двухголосьем арию споем...


Рецензии
Ария любви..сколько чистоты
Сколько красоты кроется в строках
Твой Л.Г., Олег,в плену у любви
Знать душе его неведом земной страх.....
С восторгом,

Софья Кечова   01.06.2017 19:58     Заявить о нарушении
Счастлив от слов.

Олег Кротов 2   01.06.2017 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.