Бодун

Снежинки летели на свет фонаря,
Ночь января тихонько тает.
Прилично сонная и пьяная заря,
Неразличимая в деталях…

Город - контуры углов,
Замёрзший в дикой спешке.
В моих сетях не тот улов,
Я в этой партии лишь пешка.


Рецензии