Пожелания!

          Мы встретимся! Я это знаю !
          И где бы ты не был мой друг
          Тебя я всегда ожидаю...,
          Хочу твоих губ, твоих рук!
          Хочу полюбить,быть любимой,
          Навеки, навеки твоей...
          И верностью лебединой
          Прожить до последних дней!
           *   *   *
          Скажи мне дорогу,
          Чтоб встретилось счастье,
          Чтоб было все в жизни
          Легко и светло,
          И чтоб мне с тобою
          Одним повстречаться,
          И вместе пойти далеко-далеко!
           *   *   *
          Пусть земля вращается по-кругу
          И бегут, бегут, бегут года...,
          Только я с тобой, любимый, буду
          В радости, в беде и навсегда!
           *   *   *
          За тебя, за меня,за горячую кровь,
          Чтобы в жизни была одна только любовь,
          Чтоб горели глаза,чтобы пела душа,
          Чтобы жизнь была всегда хороша!!!
         


Рецензии