Цепочка и пес
А у меня до сих пор твоя цепочка.
Храню ее в правом выдвижном
Дурацкого стола из Икеи.
Лежит рядо с желудем и листом
Исписанным стихами
листом.
Я все время хочу это выбросить,
Но наверное, никогда не сумею.
А у меня пес из щеночка
Вырос в большого пса.
Дурацкого пса
С голубыми глазами.
Я все время хочу его передарить
Кому-нибудь доброму
Например, маме.
А еще я теперь совсем не знаю чего хочу
Все субботы, четверги и среды.
Лежат в левом ящике стола из Икеи
И кроме пятниц в моей неделе
Ничего нету
____________________________________________
Pour Artem
Свидетельство о публикации №117041003548