Тиши, Тиши, Тиши

О, если б знал потомок мой,
О том, как я жаждал тишины.
То - не воздал бы голос свой,
Он в час ночной Луны.

Как я искал же знай же тишь,
Зри дни мои потомок мой -
И спишь, не спишь,
Сигнализаций воет голос злой.

Пойми ж потомок мой -
Как часто я хотел побыть с тишиной.


Рецензии