С праздником Песах. еврейской Пасхи

Все в жизни повторяется,
Всех нас не изменить…
Хоть люди заблуждаются,
Но продолжают жить…

Так, через поколения,
Бегут вперед года,
Порой гнетут сомнения,
Правдива АГАДА!

Те же пески пустыни,
Где  шел большой Исход…
Все  в памяти поныне,
Хранит всегда народ.

Из рабства выходили,
Кругами, навсегда…
Дружней, поверьте, были,
Конечно же, тогда…

Для  каждого народа,
Дороже  в мире нет,
Чем данная свобода
И праведный совет…

Вот вывод главный сделан,
Нельзя рабами быть,
В наше крутое время,
Чтоб  волей дорожить.

Автор  Геннадий Сивак.
9 апреля  2017 года.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.