Осознаем суть в делах и откинем ложный страх

В  сердце нашем храм  ХРИСТА,  пусть прибудет  чистота,
Дверь открыта в мир Любви, кто с ХРИСТОМ, туда вошли.
Воля БОГА нам известна, жить в любви везде совместно,
Да  Законы   исполнять,   Свет   от   БОГА   излучать.

Дух ОТЦА нас пробуждает к братству многих направляет,
Чтоб воскресли  мы  в  любви,  царство  БОГА  обрели.
Всех  Он  любит и зовёт, чтоб  вернулся  в  дом  народ.
Осквернили   здесь   себя,   так   покаемся   друзья.

С Духом Вечным чтоб сливались и Любовью наслаждались,
К  единению   пришли,  в  Божьем  Духе  все  равны.
В врата Вечные  войдём,  если  будем  мы  с  ХРИСТОМ,
Осознаем  суть  в  делах  и  откинем  ложный  страх.

Пусть мечта о вознесеньи даст нам импульс преображенья,
Чтобы  Дух  ОТЦА  творил,  наши  души  искупил.
Свет   Живой   преображает  и  с  ХРИСТОМ   соединяет,
Возвращаемся к ОТЦУ,  осознали двойственность в  миру.

Ближе нам Закон от БОГА в нём есть жизнь,в любви основа.
Не  будем  жизнь  разменивать  и  тратить  Свет ОТЦА,
Мы  мир  все  возжелали  и  жизнь  в  Любви  ТВОРЦА,
Великое Единство освободит от пут, спасибо БОГУ скажем,
что Он открыл нам Путь!


Рецензии
Огонь Внутри нас горит, - Сияет!
Он нас греет Светоносцев, и - сближает!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Благо-Дарю тебе Людмила! )))

Валентин Зубарев   11.04.2017 18:27     Заявить о нарушении
Мы дети от Света и должны помогать, чтоб нашу планету в любви возрождать.

Троян Людмила   11.04.2017 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.