Открылись перемены
Если в жизни перемена,
Радуйся и не сердись.
Утер нос,сиди смиренно,
И с судьбою не борись.
Душа будущем живет,
Настоящее так скучно.
В этой жизни все пройдет
В одиночестве и скудно.
Я о прошлом не скучаю,
А о будущем смеюсь.
Все мгновенно пролетает,
Я с концом своим смирюсь.
(Анатолий Котов)
Свидетельство о публикации №117041003503