Гулкое эхо разбудит весну
Ребенком вселенная на руки просится,
Что-то случится у нас по весне?
Вот и подруга как ветер проносится,
Что бы со мной посидеть в тишине.
Без предпочтений, обычным порядком,
Стоит самой без подсказок начать,
Знаем друг друга, какие загадки,
Время торопится звезды включать!
Растеребила тучи в снежинки,
Звездную пыль заметешь без следа,
Сдуешь с меня незаметно пылинки,
Что бы назад не ушел никуда.
Счастлив безмерно, вселенная стонет,
Гулкое эхо разбудит весну,
Верба распустится, ветки наклонит,
И с понедельника жить я начну!
Дай, обернусь не на зов, а на взгляды,
Руки как крылья к тебе потяну,
Встречам нечаянным, выпали, рады,
Рядом с тобой я в обнимку засну!
10.04.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
По расписанию часы и минуты, будет в ночи нам светить циферблат, я после душа замерз, ты укутай, я несказанно весне новой рад!
Свидетельство о публикации №117041003494