молоко безвредно, даже с тетрациклином!

Все равно я буду пить молоко из пакетиков , что бы в него не добавляли ! Хоть тетрациклин , хоть что ! Кто нибудь !! Кто нибудь!!! Скажи мне что оно безвредно , а ???!!!


Рецензии