Грань
Иначе будет очень больно.
Скептик вам может возразить,
Коль сильно хочется, то можно.
Если вас разум не покинул,
То непременно сообщит,
Что скептик тянет вас в пучину
Не только вам опасных игр.
Не балансируй, друг, на грани
Никогда дел своих и слов,
Чтоб не свернуться в рог бараний,
Бездарно не пролилась кровь.
Не доводи себя до грани,
Держись подальше от черты.
Не середина золотая,
Чтоб за неё держался ты.
09.04.2017
Свидетельство о публикации №117041003477