Не спеши
Так сложно не спешить
Когда ты в поезде метро
Который едет по прямой
И до конца
Так сложно просто жить,
Кружа по кольцевой,
На безымянном крепко
Застрявшего кольца
Так сложно уходить
Так сложно перестать
Любить, что ты так долго
Считал за образец
Ты ночью не уснул
Ты снова хочешь спать
Но поезд мчит по полной.
Конец. Конец. Конец.
________________________________________
Посвящается Рите Шпак, которая никогда не спешит
Свидетельство о публикации №117041003457