VIP, том - 2, от Л до Я. Молокоедов
Удивительны
достижения
цивилизации: *
Она напоминает
И позволяет.
Живи
До Космической,
Межпланетной...
*В Литве,
Олег,
известный джазовый музыкант.
Фейсбук напомнил
о Его дне рождения.
Никогда не поздравлял,
но знакомы -
с 1964 года.*
*2017.
***
Свидетельство о публикации №117041003433