Мой друг, нездешней милостью, пророк
В раскраске сувенирного магнита
Позвал меня и вывел за порог
Где брюхо дня вспоровший бычий рог,
В пространствах синих зависал сердито.
Он вел меня туда,
Где хамский саксофон
Крутил винтом вечерние колени,
И шарлатанов динамический поклон
Сменялся гимнастическим мостом.
У телом отшлифованной ступени.
А ветви яблонь – руки упырей,
Вином прохожим обносили ноздри
И, принимая Робеспьера позы,
Дома качались в свете фонарей.
Свидетельство о публикации №117041003423