Невинное знакомство

В этом нет моей вины
в том, что познакомились,
что пока удалены -
в этом нет вины,
а вот встретиться смогли
и не успокоились,
ты да я, да мы с тобой,
в том убеждены.

Словом мучиться нельзя,
все еще в начале,
вся история у нас
может впереди,
только кажется, чуть-чуть
мы поближе стали,
ты давай меня невольно
чаще береди.

О себе напоминай
редкими звонками,
открывай своим ключом
в душу мою дверь,
я не спрячусь от тебя
за семью замками,
и не стану убеждать:
верь или не верь.

Наши встречи меж собой
связаны делами,
но у каждого из нас
свой особый путь,
суть в одном, что этот путь
выбран только нами,
и с него уже пожалуй
нам не повернуть.

В этом нет твоей вины,
в том, что познакомились,
что пока удалены -
в этом нет вины,
ведь не сразу города
на планете строились,
так и в дружбе межу нами
думаем и мы.


Рецензии