Верба, верба! Красный день!

Верба, верба! Красный день!
Нам к тебе идти не лень!
Вот Исеть - моя река,
Не очень, правда, глубока.
Но ее роднее нет,
Хоть перерой весь интернет...
(Возможно продолжение!))))

10.04.2017
12:12


Рецензии