Между нами километры мыслей

Между нами километры мыслей
О любви не сбывшейся,погибшей.
Сами мы с тобой ее убили.
И твоя любовь уже в могиле,
А моя любовь немного дышит.

Ты дыши,моя любовь,не плачь.
Я тебя не задушу,не бойся.
Не убийца я и не палач.
Так что,дорогая,успокойся,
Только не лети,как раньше,вскачь.

Мы с тобою будем до конца
Вместе жить.Живи,но не надейся,
Что тебе придется разгореться,
И зажечь потухшие два сердца.
В прошлое нам не послать гонца.

Лишь отправить мысли я могу,
Чтобы воскресить любви блаженство!
Вот они уже бегут,бегут,бегут,
Помогая вспомнить о прошедшем...
И совсем почти не устают.


Рецензии
Спасибо за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   01.06.2022 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за тёплые слова!С уважением!

Нина Травникова   01.06.2022 17:08   Заявить о нарушении