Ночь любви с июня на февраль

В феврале июньский ветер
с губ сдувал помаду,
ждал восхода на рассвете,
ковылял и падал.
Вибровызов шёл по вате
головы чугунной -
как пилот на автомате
по дорожке лунной.

22-3 - 96


Рецензии