Ты, наверно, меня позабыла
Говорили тебе: Он-калека.
Помню, дочка, как в детстве любила.
Я не видел тебя четверть века.
Есть три фото, что старые очень.
Их к груди я всегда прижимаю.
Сердце знать о тебе много хочет.
Но опять пустоту обнимаю.
Да, судьба меня кинула больно.
Обожгла и сломала собою.
Чьё-то сердце осталось довольно
Тем, что я опалённый судьбою.
Знал тюрьму. Знал решётки и двери.
Под замками мы были годами.
Но душа даже там в счастье верит.
И сурово от боли страдает.
Ты мне снилась и снишься ночами.
Воздух серой тоскою наполнен.
Я люблю, очень-очень скучаю.
Слышишь, милая: Я тебя помню.
Повзрослела, избрала дорогу.
Мне б увидеть твои взгляд и плечи.
Ты всегда означать будешь много.
Знаешь, дочка, не всё время лечит.
Помню самое первое слово.
Но назад нет мне больше возврата.
Путь суровый судьбой уготован.
По заслугам. Наверно, так надо.
Я люблю, и желаю удачи.
На душе всё останется следом.
Дочка в жизни отца много значит.
Каждый день в мир: Спасибо за это.
Свидетельство о публикации №117041003349