Ты или работа
Дело к субботе.
Доедаю свой хлеб с плесенью.
Я теперь все время думаю о работе.
А проезжая Краснопресненскую -
Думаю о тебе.
У меня есть все -
Креативность, продуктивность
А еще у меня вишенки в компоте.
Я теперь все время думаю о работе.
А проезжая Краснопресненскую -
Думаю о тебе.
Я работал в Яндексе,
Потом кладовщиком в Бегемоте.
Меня уволят где-нибудь в ноябре.
Я теперь все время думаю о тебе.
А проезжая Краснопресненскую -
Думаю о работе.
___________________________________________________
Фотография Владимира Петрашко
Свидетельство о публикации №117041003333