Согрешил...

            Согрешил…

Прости, согрешил, на страстную неделю
Опять про любовь, я для всех сочинял…
От этой тоски, вдруг замёрзли капели…
И ветер холодный, мне в такт подвывал…

На пасмурном небе, не крест золочёный
Не троица в облаке, с ликом отца…
Там образ Богини, я ей не прощённый…
Он ликом святым, а вокруг синева…

Её узнаю, и по-прежнему каясь…
Прощенья не жду, и назад не зову
Я просто живу, передней преклоняясь
И в сердце храню, я Богиню свою…

Есть разная суть, и для Бога есть место
В душе или в сердце, куда заложил…
Но, главное в том, что б могли люди греться
И женщина та, что всем сердцем любил…

Прости, согрешил, на страстную неделю
Опять про любовь, я для всех написал…
От этой любви, зазвенели капели…
И ласковый ветер, мне в такт подпевал…
Павел.Марков.10.04.2017г.Чита


Рецензии