Всем!
потянутся простые люди.
Доверься Богу и судьбе
и жизнь твоя счастливой будет!
Живи по совести всегда
и будь превыше обстоятельств.
Ведь над тобой горит звезда
и сам Господь тебе приятель!
И в каждом миге бытия
ты смысл увидишь вечной жизни!..
И вдруг поймешь: душа твоя
телесной не подвластна тризне!!!
Свидетельство о публикации №117041003323