На свете все люди с законом простым

СЛОЖНОСТЬ

На свете все люди
с законом простым:
за что мы полюбим,-
за то и простим.
И даже в любви
простая причина:
ты женщина просто,
я просто мужчина...

(из цикла "Лирические стихи юности")


Рецензии