Господь благоволит часть 2

В Эдемский сад преобрази пустыню,
Спаси народ из глубины морской;
Жизнь положи к подножию святыни,
Да рукоплещут дерева листвой.

Земля наполнится садами Царства.
Блажен, кто вкусит хлеба полноту,
Достоин тот небесного убранства,
Приняв устав, завет и чистоту.

Любимая, вручаю ключ Давидов
И отворяю пред тобою дверь;
Исполни Мой наказ среди народов,
В Мои обетования поверь".

Вот новый статус обрела Невеста:
Бог по утрам дарует доброту,
В одно мгновенье укрепляет сердце
И бережно ведет на высоту.

Кто слышит слово в наставленье,
Кто открывает сердце для любви,
Его зовут "Мое благоволенье",
Благоволит Господь к тебе пути.

                Приглашаю Вас на сайт: ридеро. ру. книга Невеста Христова


Рецензии