Чита-Гврита пародия

     ******************
Говорят грузин,Просто без причин
Купил шапка где то
Говорят на нём,Как аэродром
Всюду кэпка эта
Говорято грузин,С шапкой спит один
Очень мне обидно
Разве есть джигит,Чтобы с шапкой спит
Где же это видно
    *****************
Чито-Гврито кепка симпатичный да,
Чито-Гврито шапка очень модный да
   ****************
Будет жарко всэм,Только не совсэм
Одному грузину,
Я скажу в ответ,Это не секрет
Назову причину
От лучей любых,Солнечных, прямых
В гости или дома
Защитит грузин,шапочка один
Как аэродрома
     ****************
Чито-Гврито кепка симпатичный да,
Чито-Гврито шапка очень модный да
    **************
Если встретил ты,Девушка мечты
И влюбился крепка
То она ты знай,Не переживай
Твой полюбит кепка
Будет обнимать,будет целовать
Есть на то причина
Нет ни у какой шапочка такой
Только у грузина!
   ***************
Чито-Гврито кепка симпатичный да,
Чито-Гврито шапка очень модный да
    ****************


Рецензии