ИН ОЙ!!!

ЭН ЭР ГИЯ!!!... 

   -  ВЪСЁ Ёё - ПЪРО ОН ЗА Аа ЕТ!!!... -

Ии иИ - НА Аа!!!... - ГЕЕ!!!...

   -  ДЕЙ СЪ ТЪВО ОО(Г) -  ЕЁ!!!... -            (ГИЯ)

ПЪРО ЯВ ЛЯ Яя СЬ!!!...

   -  Уу ХО ДИ ИТ - КО ОР НЯ Яя МИ Ии!!!... -       (ЭН ЭР)

   -  ИЗ  БУ УШЬ КОЙ!!!... -  ВЪ ХО ОД - ВЪ - МИ ИР!!!... -  ИН ОЙ!!!...   ИН ОО Йй!!!... -

      ОЙ

      P.S

      ОЙ -  ВЪСЪПЫШЬКА - МИГЪ(Й) ЛУЧА(О)

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ  БОГА ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ИН -  ВЪРЕМЯ(НИ)   ТА АМ!!!-  ВЪНУ УТ РИ Ии

      Э -  СИ ИМ ВО ОЛ - ВЪРА ЩЕ ЕНИ Яя -  ТЪРЁ ЁХ - СЪ ТЪРЕ ЕЛ(Ш - Е - Т - Э)


Рецензии