Как только сам захочешь
Что это, память, или сама жизнь....
Ты, - мой любимый Сокол, самый светлый,
Будь счастлив!!! В Небе весело кружись...
Тебе желаю я Спокойной ночи!
Целую нежно, ласково обняв,
И снов таких, как только сам захочешь,
И снова, здравствуй, доброго утрА!!
До Утра Доброй ночи Янас
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №117041000325