Если

   ЕСЛИ

Если не любить ночами,
Спать ночами в тишине.
Если б жёны не ворчали
О любовной вышине.

То вечерняя пробежка
Не излечит нас от мук.
Муж всегда беспечный грешник,
Тянет кушать на ночь лук.

Только луковое горе
Не остудит в жилах кровь.
Просыпаюсь, шторм и море,
Буря разгулялась вновь.


Рецензии