Пуля-дура
ей, что в стену или в лоб.
Хлоп! Во время перекура -
пролетит через окоп.
Растворит остаток пыла,
в мимолетной тишине...
на войне такое было,
даже более вдвойне.
Нету зрения у пули,
без зазрения слепа,
то ли смерть несет без боли,
то ли раны, коль пальба.
Ведь на то она и дура,
чтобы всех косить без проб,
пуля - вовсе не микстура,
а свинца кусочек в гроб.
Не хмельная, а шальная,
так о пуле говорят,
взгляд пугая,пролетая,
чем-то схожая на ад.
Свидетельство о публикации №117041003199