Пленён тобою я на веки...
России матушки моей
Как ты её мой друг не поноси
Пленяла всех красой своей
Красива ты моя чертовка
Ах до чего же хороша
Ты похожа порою на плутовку
Лишь с ней поёт моя душа
Землёю плодородною пленяла
Бескрайними полями
Бесчётно свой наряд меняла
Пленён твоими я морями
Пленён тобою я навеки
Незримой красотой гулящей
Твои мы дети-человеки
Взглядом туманным и манящим
И не пишите вольнодумцы
Продавши Родину свою
Как,хорошо в чужом краю
Вы шарлатаны и безумцы...
Стих будет редактироваться 7.04.2017 - Купавна
Свидетельство о публикации №117041003113
Владимир Антонов 6 02.07.2017 10:44 Заявить о нарушении
Сударь то правы
В стихе ошибки не приметил
Зоркий читатель их заметил...
Вот побольше таких авторов как вы,жму руку...
А-Евгений Викторович 02.07.2017 12:46 Заявить о нарушении