Мусор
Обрезать, иль нет конец?
Не свистеть, как говорится! –
Лапшевешанью капец.
В вашей грязной луже-озере,
близком к пара-ной-едальному,
по пупочек даже Познеру!
По коленочки Навальному!
Вас весь мир уже боится:
не годитесь под венец.
Парни, не пора ль жениться?
Иль поститься и ПРОСТИТЬСЯ, наконец?!
НАМ из Дома б за границу,
чтоб порядок навести –
на Мальдивы, в Канны, в Ниццу
надо б мусор вымести!!
Свидетельство о публикации №117041003107