ДЕ ЕР ЖИ Ии!!!

ВО ОТ!!!...  БЪ ЛЕСЪ НУ Уу ЛА Аа!!!...

   -  ГЪ РО ЗА Аа!!!... -

ЛИ ИК!!!...  ТЪВО ОР ЦА Аа!!!...

   -  ОС ВЕ ТИ ИВ!!!... -

КО ОНЬ!!!... 

   -  ЕСТЬ - КО ОО НЬ!!!... -

ТО ОО ЛЬ КО!!!...

   -  СЪ ТЪРЕ ЕМ Яя!!!... - ДЕ ЕР ЖИ Ии!!!... -

      ИИ


Рецензии