Ах, как изменчива толпа
И нет ей веры:
То льстит она тебе без меры,
То так от ярости слепа!
Ещё сегодня льёт хвалы
И ветви пальм к ногам бросает,
А завтра, завтра распинает,
И взгляды злобою полны.
Не верит ей Христос совсем,
И, глядя на великий город,
Он знает, что умрёт здесь скоро,
Чтобы простить в любви нам всем...
Ах, как изменчива толпа,
И нет ей веры:
То льстит она тебе без меры,
То так от ярости слепа.
09.04.2917г.
Свидетельство о публикации №117041003062
Кто чист душой, хоть неприступен!
Он, оставаясь неподкупен,
Твой крест, достойно, понесёт!
Прекрасное произведение! Спасибо огромное за Ваш терпеливый визит! С уважением, Виталий.
Виталий Кухаренко 24.04.2017 09:33 Заявить о нарушении