Мой день рожденья
полнолунье
Прорезался детский плач,
Всех порадовал рожденьем
Я,явился как калач!))))
Прямо чудо не ребенок
С чувством юмора лады,
Оправляюсь прям спросонок
Всем же легче без нужды!
Вот и вновь настал прекрасный
День рожденье мой, ура!
И как солнце лучик ясный
Я пишу себе с утра.
Как-то в жизни доводилось
С юморком встречать рассвет
Так и день идет на милость
Позитив берет разбег!
Поздравляю,поздравляю
Накрываю длинный стол
Всех гостей кругом сажаю
Ну,а рядышком танцпол!
Гриша,Лена и Татьяна
В рифму всех не перечесть,
А душа совсем не пьяна
Всех вас видеть мне за честь!
Зачитаю посмеемся
Позитив нагоним в дом
А потом тортА нажремся
Нам диета ни по чем!
Вот так праздник,вот так чудо
Мне устроила жена
Целовала до упада
И всю ночь была нежнА!
А сейчас прошу я слово
Говорите господа
Оливье положу снова
Тоста жду от вас,пора!
Можно прозой не стихами
Но,с улыбочкой на бис
Кто читал и слышал с нами
От души ты улыбнись!
Свидетельство о публикации №117041003035