Никому тебя я не отдам

Пахнут руки деревом и морем,
Старый стол в опилках и пыли.
Помнят фотографии в альбоме
Старые истории семьи.

Дышат деревянные творения,
Кепка милицейская цела.
Варятся домашние пельмени,
И уютно дома от тепла.

Подарить тебе хочу заботу,
Накормить, согреть и нарядить,
Первый раз я встретила кого-то,
От кого мне грустно уходить.

Ты такой, которого хотела,
Есть ты у меня на зло врагам.
Только мой, и говорю я смело,
Никому тебя я не отдам.


Рецензии