Имитация

Кинув парочку поленьев растопить старушку печь,
Россиянин мне сказал душещипательную речь:

«Имитация кругом. Как смеют. Только посмотри.
Имитация снаружи. Имитация внутри.
Имитация бруска. Имитация бревна.
Имитация еды. Имитация говна.
Имитация авто. Имитация жилья.
Имитация страны. В середине -- я!»

[Ижевск, 29 марта 2017]


Рецензии